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  Dicas culinárias da Regina
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                               Pão de forma de chia sem glúten e sem lactose
Ingredientes
3 ovos
1 xicara de chá água morna
1/3 xicara de chá de azeite extra virgem
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar de coco ou outro que escolher
1 e 1/3 xicara de farinha de arroz
¾ de polvilho azedo
½ xícara de chá de fécula de batata
1 sache de fermento biológico
1 colher de chá de goma xantana
Chia quanto baste
Azeite quanto baste para untar a forma
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                            Modo de fazer
 

Coloque no liquidificador a água morna, o azeite e os ovos e bata.
Acrescente o sal, o açúcar e bata novamente.
Adicione a farinha de arroz e bata. Acrescente a fécula de batata e o polvilho e bata novamente. Adicione o fermento e a goma xantana volte a bater. Bata bem. Retire a massa do liquidificador e coloque numa vasilha funda que acomode a massa mexa e coloque a chia .
Unte uma forma para pão com azeite, espalhe a massa cubra com um pano úmido e coloque dentro do forno ou microondas desligado para descansar 20 minutos. Após esse tempo colocar para assar em forno pré aquecido 180º de 30 a 40 minutos. Estará pronto quando estiver com uma casquinha crocante em cima e qdo o palito sair limpo após o teste.

Para falar comigo envie e-mail: atendimento@reginagraca.com.br

 

Regina Graça - Fisioterapia e Terapias Complementares
Consultório no Centro do Rio de Janeiro - Tels.:(21)3026-0900 • 9974-2833 • e-mail: atendimento@reginagraca.com.br